希望海最近有了新的網頁 歡迎大家去看看喔~
http://www.399.com.tw/hope/about.htm

第一天我們住的是我研究所同學 vicki 她姐在花蓮開的民宿
希望海 民宿 http://blog.yam.com/hopesea

姐姐人很好 對我們很熱心 
是一個很好客的老闆娘 
民宿內的裝潢很漂亮 很溫馨的感覺



順便一提
小桌上放的是由自強夜市買的宵夜
第一家烤肉及它對面的東山鴨頭  很好吃喔
還有妙不可言的果汁
其實小強裡還有好吃的棺材板 可是我們吃不下了
對了 去的時候要認明是

[ 蔣 ] 花蓮式棺材板

不要被啥法式棺材板騙去喔








小菁在吃的是我們第二天的早餐 
是姐姐找的合作廠商
很豐盛很好吃喔



再來就是
那裡還有很可愛的貓咪  [招財]
呵 真的很可愛喔
小菁離開後還一直念念不忘呢

看看牠可愛的樣子
是人都會愛上牠的











以後若是有人想要到花蓮旅遊
不要忘了光顧一下這裡喔
順便幫我們跟可愛的招財打聲招呼
有機會時我們會再去看看牠的

創作者介紹

沒完沒了的華爾滋

八個 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jumpman
  • 不在

    去了 但是沒看到招財哩
  • 可能休假中吧...^^

    八個 於 2009/09/22 14:42 回覆

  • daniopooh
  • 版主 您好:
    我們是瘋台灣優質民宿網製作團隊,從您的Blog得知您在此行留下難忘的回憶。在此,想冒昧地請您也能在我們的「民宿拼布牆」裡,給予這家民宿中肯地評價。
    我們獨創的民宿拼布牆http://www.fun-taiwan.com/hl/AboutPatchWall.aspx概念,旨在提供網友公正及中立的民宿評價資訊,讓用心經營的民宿業者能得到鼓勵,也讓只想藉由廣告手段博取曝光機會的劣質民宿無所遁形。
    我們相信您的寶貴評價,不論是正面或負面意見,都是促使他們不斷前進的動力;我們也保證您的寶貴評價,不會淪為我們的行銷工具。
    此外,如您也想替您的這篇民宿遊記在瘋台灣優質民宿網免費曝光,也可以在分享評價的同時,填入您本篇民宿遊記的Blog網址,在經過您的授權後,我們的編輯部會將此篇遊記的內文及圖片做適當的擷取引用,並提供您的Blog連結,讓網友可直接到您的Blog欣賞您的大作。
    立刻前往瘋台灣優質民宿網分享花蓮民宿評價及刊登遊記http://www.fun-taiwan.com/hl/HouseTravelNotesApply.aspx

    「分享民宿遊記A好康」活動又來了,即日起在瘋台灣優質民宿網的宜蘭、清境、苗栗、花蓮等站分享民宿遊記,就有機會得到免費的平日體驗券。

    五、六月份有旅遊計畫的朋友,也千萬不要錯過「瘋折扣下載」活動,全台37家優質民宿折價券想印就印,數量不限。活動網址http://www.fun-taiwan.com/Coupon2.html

    瘋台灣優質民宿網http://www.fun-taiwan.com製作團隊 敬上
  • 嗯嗯~謝謝...^^

    八個 於 2010/05/02 19:06 回覆

找更多相關文章與討論